
Французские гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Быстрый и вкусный завтрак. Можно подавать с вареньем, мёдом, джемом и т.д
15 мин
2 чел
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона (можно поделить еще на 2 раза) 5 ломт.
- Яйца 2 шт.
- Молока 100 г
- Сахара 1-2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить вилкой яйца и сахар.
2
Добавить молоко, соль, корицу и мускатный орех. Взбить.
3
Положить масло в сковороду и растопить.
4
Окунуть каждый кусочек в жидкости и обжарить с двух сторон.
5
Приятного аппетита!



4.881452
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)