Морковный гречневый пирог с абрикосами и нектаринами

Морковный гречневый пирог с абрикосами и нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Ну очень нежный и мягкий пирог, напоминающий мусс, с ярким гречневым вкусом и ароматом...
4 порции

Ингредиенты

Мука гречневая 100 грамм
Нежирный кефир, у меня био-баланс кефирный 1% 430 грамм
Сода щепотка
Морковь средняя 2 шт
свежие абрикосы, нектарины, персики, сливы 8-10 шт
Специи: молотый имбирь и мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой терке. Влить кефир, добавить соду и муку. Перемешать, должно получиться густое тесто.
2
Выложить половину теста в форму, у меня силиконовая, поэтому ничем не смазываю. Фрукты нарезать дольками выложить на тесто.
3
Закрыть фрукты второй половиной теста.
4
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут. Остудить в форме, разрезать на порции. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!