Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь
Захотелось сладкого, но малокалорийного, вкусного, но и полезного –...
51
Ингредиенты
- творога пастообразного 550-600 г
- яйца 4 шт.
- ваниль, соль По вкусу
- сахарной пудры 4-5 ст. л.
- муки без верха 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разделить на белки и желтки. Творог, желтки, сахарную пудру, соль, ваниль взбить. Добавить муку, перемешать. Белки взбить до плотных пиков!!!! и вмешать в творожную массу.
2
Форму смазать сливочным маслом и выложить суфле. Можно добавить ягоды, можно дольки апельсина, очистить от плёнки. У меня виноград.
3
Поставить в разогретую до t 175*C духовку. Выпекать 35-40 минут. Суфле сильно поднимется, потом опадет. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.95924
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!