Творожное суфле в микроволновке

Творожное суфле принято подавать на стол, как в качестве отдельного блюда, так и в качеств...

Ингредиенты

творог (5%) 100 г
яйцо 1 шт.
рисовая мука 1 ст. л.
молоко 2 ст. л.
цукаты, изюм по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно размятый творог смешиваем с взбитым яйцом. Рисовая мука добавляется в качестве связующего компонента. Добавляем молоко (можно сметану, кефир). Добавляем предварительно замоченные цукаты, изюм. Снова тщательно перемешав массу до однородного состояния.
2
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем получившуюся массу. Если нет подходящей формы, используем кружку. Отправляем форму на 4-5 минут в микроволновку. Полученное суфле можно аккуратно переложить путем опрокидывания формы на чистую тарелку. Можно подавать в форме украсив свежими ягодами или цукатами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
28 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!