Творожное суфле в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Творожное суфле принято подавать на стол, как в качестве отдельного блюда, так и в...
Ингредиенты
- творог (5%) 100 г
- яйцо 1 шт.
- рисовая мука 1 ст. л.
- молоко 2 ст. л.
- цукаты, изюм по вкусу
Шаги приготовления
1
Тщательно размятый творог смешиваем с взбитым яйцом. Рисовая мука добавляется в качестве связующего компонента. Добавляем молоко (можно сметану, кефир). Добавляем предварительно замоченные цукаты, изюм. Снова тщательно перемешав массу до однородного состояния.
2
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем получившуюся массу. Если нет подходящей формы, используем кружку. Отправляем форму на 4-5 минут в микроволновку. Полученное суфле можно аккуратно переложить путем опрокидывания формы на чистую тарелку. Можно подавать в форме украсив свежими ягодами или цукатами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!