Творожное суфле в микроволновке
Творожное суфле принято подавать на стол, как в качестве отдельного блюда, так и в...
1
Ингредиенты
творог (5%) 100 г
яйцо 1 шт.
рисовая мука 1 ст. л.
молоко 2 ст. л.
цукаты, изюм по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тщательно размятый творог смешиваем с взбитым яйцом. Рисовая мука добавляется в качестве связующего компонента. Добавляем молоко (можно сметану, кефир). Добавляем предварительно замоченные цукаты, изюм. Снова тщательно перемешав массу до однородного состояния.
2
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем получившуюся массу. Если нет подходящей формы, используем кружку. Отправляем форму на 4-5 минут в микроволновку. Полученное суфле можно аккуратно переложить путем опрокидывания формы на чистую тарелку. Можно подавать в форме украсив свежими ягодами или цукатами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
4.871495
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!