Творожное суфле в микроволновке

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Творожное суфле принято подавать на стол, как в качестве отдельного блюда, так и в...
1

Ингредиенты

творог (5%) 100 г
яйцо 1 шт.
рисовая мука 1 ст. л.
молоко 2 ст. л.
цукаты, изюм по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно размятый творог смешиваем с взбитым яйцом. Рисовая мука добавляется в качестве связующего компонента. Добавляем молоко (можно сметану, кефир). Добавляем предварительно замоченные цукаты, изюм. Снова тщательно перемешав массу до однородного состояния.
2
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем получившуюся массу. Если нет подходящей формы, используем кружку. Отправляем форму на 4-5 минут в микроволновку. Полученное суфле можно аккуратно переложить путем опрокидывания формы на чистую тарелку. Можно подавать в форме украсив свежими ягодами или цукатами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!