Шоколадная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Очень удачный рецепт. Получается как суфле. Готовила в мультиварке. Можно в духовке.
Ингредиенты
- творог 5% 540 г (3 пачки)
- яйцо 1 шт
- молоко (творожная масса не должна быть слишком жидкой) 200-250 мл
- изюм (по желанию) 50 г
- рисовая мука 3 ст. л.
- какао 40 г
- разрыхлитель 2 г
- Сахар (подсластитель) по желанию
- Шоколадный сироп (или шоколадка)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Изюм залить водой. Смешать творог, яйцо, молоко с помощью блендера (насадка для пюре).
2
Всыпать муку, разрыхлитель, сахар или подсластитель (по желанию). Добавить какао. Очень тщательно перемешать до получения однородной массы.
3
Добавить изюм.
4
Чашу мультиварки можно смазать каплей растительного масла. Вылить творожную массу. Выпекать в мультиварке на режиме выпечка (на моей 40 минут) или режиме запеканка. Дать остыть, потом достать.
5
Полить сиропом (или растопить на водяной бане шоколад). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!