Шоколадная творожная запеканка

Шоколадная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
Очень удачный рецепт. Получается как суфле. Готовила в мультиварке. Можно в духовке.
15

Ингредиенты

творог 5% 540 г (3 пачки)
яйцо 1 шт
молоко (творожная масса не должна быть слишком жидкой) 200-250 мл
изюм (по желанию) 50 г
рисовая мука 3 ст. л.
какао 40 г
разрыхлитель 2 г
Сахар (подсластитель) по желанию
Шоколадный сироп (или шоколадка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм залить водой. Смешать творог, яйцо, молоко с помощью блендера (насадка для пюре).
2
Всыпать муку, разрыхлитель, сахар или подсластитель (по желанию). Добавить какао. Очень тщательно перемешать до получения однородной массы.
3
Добавить изюм.
4
Чашу мультиварки можно смазать каплей растительного масла. Вылить творожную массу. Выпекать в мультиварке на режиме выпечка (на моей 40 минут) или режиме запеканка. Дать остыть, потом достать.
5
Полить сиропом (или растопить на водяной бане шоколад). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 🙏
25 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!