Королевская ватрушка ПП

Королевская ватрушка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Песочное тесто-крошка со сладким...

Ингредиенты

Для теста:
муки (у меня цельнозерновая) 400 гр
разрыхлителя 1,5 ч.л.
соли Щепотка
ванилина Щепотка
растительного масла (у меня оливковое) 5-6 ст. л.
мёда 4 ст.л.
кефира 4 ст.л.
Для начинки:
творога «искренне ваш» 360 гр
желтка 2
сахара 3 ст.л.
белка 4
изюма 2-3 горсти
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать сухие ингредиенты, добавить мёд, кефир, масло вливать постепенно (может понадобится меньше указанного). Тщательно перемешать, перетереть в крошку. Для начинки: к творогу добавить яичные желтки, сахар, перемешать вилкой. Белки взбить до густоты и аккуратно перемешать с творогом.
2
Далее, разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму, смазать маслом, припорошить мукой. Третью часть теста высыпать в форму, разровнять, слегка поднять и придавить к бортику формы. Затем, выложить изюм, сверху творожное суфле
3
И завершить, сверху посыпав крошкой. Выпекать 35-40 минут. Дать остыть. Приятного вам аппетита 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!