Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вам понадобится минимум ингредиентов, а на выходе вас ждёт вкуснейший десерт к чаю 😉
40 минут
8 порций
11

Ингредиенты

Для теста
цельнозерновой муки 200 г
сливочного масла 100 г
сахара или сахарозаменителя 50 г
Для начинки
обезжиренного творога 340 г
куриных яйца 2
ч.л мёда 1
по вкусу ваниль
по вкусу сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло желательно из морозилки, натереть на терке, смешать с мукой и сахаром, руками перетереть в крошку.
2
Для начинки соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородности. Сделать это можно обычной вилкой.
3
На дно формы выкладываем половину крошки и немного утрамбовываем. Сверху выкладываем творожную смесь, выравниваем и присыпаем оставшейся крошкой.
4
Отправляем, в разогретую до 180 градусов, духовку на 30-40 минут. ⠀ Даём ватрушке остыть и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!