Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вам понадобится минимум ингредиентов, а на выходе вас ждёт вкуснейший десерт к чаю 😉
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Для теста
- цельнозерновой муки 200 г
- сливочного масла 100 г
- сахара или сахарозаменителя 50 г
- Для начинки
- обезжиренного творога 340 г
- куриных яйца 2
- ч.л мёда 1
- по вкусу ваниль
- по вкусу сахзам
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло желательно из морозилки, натереть на терке, смешать с мукой и сахаром, руками перетереть в крошку.
2
Для начинки соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородности. Сделать это можно обычной вилкой.
3
На дно формы выкладываем половину крошки и немного утрамбовываем. Сверху выкладываем творожную смесь, выравниваем и присыпаем оставшейся крошкой.
4
Отправляем, в разогретую до 180 градусов, духовку на 30-40 минут.
⠀
Даём ватрушке остыть и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!