
Ватрушка на ржаных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Вкусно и полезно!
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Основа
- Finn crisp ржаные сухари 200 г
- Банан 1
- Меда 1 ст. л.
- Чернослива 50 г
- Начинка
- Творога 9% 220 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ч. л.
- Ванильный сахар
- Сметаны 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендере порубить сухари.
2
Банан размять вилкой, чернослив мелко порезать.
3
В миске смешать сухари, банан, чернослив и мед. Оставить на час, чтобы пропиталось.
4
Готовим начинку: творог размять вилкой, добавить к нему яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану, молоко и муку. Все хорошо перемешать.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить на нее основу из сухарей. Сверху вылить начинку, равномерно распределить.
6
В духовку, разогретую до 180°, форму поставить на час.



4.96793
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)