
Ватрушка на ржаных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Вкусно и полезно!
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Основа
- Finn Crisp ржаные сухари 200 грамм
- банан 1
- меда 1 столовая ложка
- чернослива 50 грамм
- Начинка
- творога 9% 220 грамм
- яйцо 1
- сахара 3 чайных ложки
- Ванильный сахар
- сметаны 2 столовые ложки
- молока 2 столовые ложки
- муки 1 столовую ложку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендере порубить сухари.
2
Банан размять вилкой, чернослив мелко порезать.
3
В миске смешать сухари, банан, чернослив и мед. Оставить на час, чтобы пропиталось.
4
Готовим начинку: творог размять вилкой, добавить к нему яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану, молоко и муку. Все хорошо перемешать.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить на нее основу из сухарей. Сверху вылить начинку, равномерно распределить.
6
В духовку, разогретую до 180°, форму поставить на час.



4.96793
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)