Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan Bro
Подойдёт для завтра , а так же в качестве ужина
Кбжу на 100 гр: К-76.5, б-14.05,...
1ч 30 мин
2 порции
6
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 2 шт
- Желатин 4 х 10 гр
- Сезонные фрукты/ягоды (у меня была малина) 300 гр
- Сах.зам (у меня эритрит, но можно и любой другой)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог блендерим, добавляем приготовленный по инструкции желатин и блендерим еще более качественно. Добавляем сах.зам и перемешиваем. После чего убираем в морозилку мин на 30-40 чтобы масса немного "схватилась"
2
Берём наши ягодки и тоже блендерим. Добавляем приготовленный по инструкции желатин и блендерим снова. Далее повторяем манипуляции описанные выше
3
Достаём творожную составляющую и вливаем в неё ягодную составляющую. После чего убираем в морозилку на час (либо на ночь в холодильник)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!