avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле
Творожное суфле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan Bro
Подойдёт для завтра , а так же в качестве ужина Кбжу на 100 гр: К-76.5, б-14.05,...
1ч 30 мин
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 2 шт.
  • Желатин 4 х 10 г
  • Сезонные фрукты/ягоды (у меня была малина) 300 г
  • Сах. зам (у меня эритрит, но можно и любой другой)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог блендерим, добавляем приготовленный по инструкции желатин и блендерим еще более качественно. Добавляем сах.зам и перемешиваем. После чего убираем в морозилку мин на 30-40 чтобы масса немного "схватилась"
2
Берём наши ягодки и тоже блендерим. Добавляем приготовленный по инструкции желатин и блендерим снова. Далее повторяем манипуляции описанные выше
3
Достаём творожную составляющую и вливаем в неё ягодную составляющую. После чего убираем в морозилку на час (либо на ночь в холодильник)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6