Мясное суфле от Ирины

Мясное суфле от Ирины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Моя подруга, не интересующаяся кулинарией, с удивлением поведала, что нашла в своих...
6

Ингредиенты

мясного фарша (лучше смесь) 500 г
творога 300 г
по вкусу Приправа для мяса
луковицы 2
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
яйцо 1
Сыр для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я перемешала два вида фарша, свиной и говяжий и посыпала их приправой для мяса. Тоже перемешала. Порубила пучок петрушки и пучок зелёного лука вместо репчатого. Вместе с солью добавила в фарш. Творог просто размяла вилкой и вместе с яйцом всё объединила.
2
Форму я взяла разовую, её не смазывала, потому что в фарше имелся жир. Всё утрамбовала и посыпала сверху потёртым сыром. Духовку нагрела до 180℃ и поместила моё суфле на 20 минут для запекания.
3
Моя подруга советовала под сыр выложить кружки помидор, но у меня их не было. Сейчас всё остывает в выключенной духовке. Потом дегустация и мои впечатления. Очень интересный вкус, но я бы чеснока добавила. Кстати, мои рекомендации, репчатый лук используйте обязательно, можно даже слегка его притушить. Он даст сладость, получится мясо в кисло-слалком вкусе. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!