
Мясное суфле от Ирины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Моя подруга, не интересующаяся кулинарией, с удивлением поведала, что нашла в своих...
Ингредиенты
- Мясного фарша (лучше смесь) 500 г
- Творога 300 г
- По вкусу приправа для мяса
- Луковицы 2
- По вкусу зелень
- По вкусу соль
- Яйцо 1
- Сыр для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я перемешала два вида фарша, свиной и говяжий и посыпала их приправой для мяса. Тоже перемешала. Порубила пучок петрушки и пучок зелёного лука вместо репчатого. Вместе с солью добавила в фарш. Творог просто размяла вилкой и вместе с яйцом всё объединила.
2
Форму я взяла разовую, её не смазывала, потому что в фарше имелся жир. Всё утрамбовала и посыпала сверху потёртым сыром. Духовку нагрела до 180℃ и поместила моё суфле на 20 минут для запекания.
3
Моя подруга советовала под сыр выложить кружки помидор, но у меня их не было. Сейчас всё остывает в выключенной духовке. Потом дегустация и мои впечатления. Очень интересный вкус, но я бы чеснока добавила. Кстати, мои рекомендации, репчатый лук используйте обязательно, можно даже слегка его притушить. Он даст сладость, получится мясо в кисло-слалком вкусе. Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями