Суфле мясное
Рецепт с фото пошаговый
#деньяйца #дарыосени
Ингредиенты
- фарша домашнего 400 г
- яйца 2
- молока (воды) 3/4 стакана
- соль По вкусу
- сухая смесь приправы "Прованские травы" По вкусу
- сыра 30-50 г
- чеснока 1-2 зубчика
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Накрутить фарш говядина + свинина 1:1 (или готовый), отбить на столешнице. Помыть яйца, обсушить вискозной салфеткой. Очистить лук, морковь, зубчики чеснока. Отмерить остальные ингредиенты.
2
Натереть на крупной терке морковь, лук, сыр порезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавку.
3
Разбить яйца в миску, добавить сухие специи, взбить, добавить 1/2 молоко (воду), перемешать.
4
В фарш добавить вторую половину молока (воды), хорошо перемешать.
5
На раскалённой сковороде с маслом сливочным (растительным) обжарить вначале лук до появления запаха, затем добавить морковь, обжарить 7 минут. Когда пережарку немного остынет добавить в фарш, хорошо перемешать.
6
Выложить приготовленный таким образом фарш на раскаленную сковороду с маслом, разровнять, посыпать сверху сыром, залить яично-молочной смесью с сухой приправой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне.
7
Готовое мясное суфле подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром и овощами.
Приятного Вам аппетита🌺!
Если вам понравился рецепт приготовления и вы им воспользовались, жду фотоотзыв, за что буду очень благодарна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!