
Нежнейшее суфле из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- печени говядины 700 гр
- лук 1 шт
- морковка 1 шт
- яйца 2
- сметана 100 гр
- масло растительное 1 ст. ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем, очищаем печень от прожилок. Нарезаем брусочками и отправляем в кипящую воду на 6-8 минут.
2
Пока печенка проходит термообработку, обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого оттенка.
3
В емкость разбиваем яйца и смешиваем их со сметаной.
4
Измельчаем лук, морковь и печень. Можно через мясорубку, а можно блендером.
5
Смешиваем все ингредиенты и солим. Выкладываем в форму.
6
Отправляем в духовку на 25 минут при 180’.
7
Нежнейшее суфле готово!



4.931035
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями