avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее суфле из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшее суфле из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина

Ингредиенты

  • печени говядины 700 гр
  • лук 1 шт
  • морковка 1 шт
  • яйца 2
  • сметана 100 гр
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем, очищаем печень от прожилок. Нарезаем брусочками и отправляем в кипящую воду на 6-8 минут.
2
Пока печенка проходит термообработку, обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого оттенка.
3
В емкость разбиваем яйца и смешиваем их со сметаной.
4
Измельчаем лук, морковь и печень. Можно через мясорубку, а можно блендером.
5
Смешиваем все ингредиенты и солим. Выкладываем в форму.
6
Отправляем в духовку на 25 минут при 180’.
7
Нежнейшее суфле готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями