avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее суфле из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшее суфле из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говядины 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Яйца 2
  • Сметана 100 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем, очищаем печень от прожилок. Нарезаем брусочками и отправляем в кипящую воду на 6-8 минут.
2
Пока печенка проходит термообработку, обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого оттенка.
3
В емкость разбиваем яйца и смешиваем их со сметаной.
4
Измельчаем лук, морковь и печень. Можно через мясорубку, а можно блендером.
5
Смешиваем все ингредиенты и солим. Выкладываем в форму.
6
Отправляем в духовку на 25 минут при 180’.
7
Нежнейшее суфле готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями