
Нежнейшее суфле из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени говядины 700 г
- Лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Яйца 2
- Сметана 100 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем, очищаем печень от прожилок. Нарезаем брусочками и отправляем в кипящую воду на 6-8 минут.
2
Пока печенка проходит термообработку, обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого оттенка.
3
В емкость разбиваем яйца и смешиваем их со сметаной.
4
Измельчаем лук, морковь и печень. Можно через мясорубку, а можно блендером.
5
Смешиваем все ингредиенты и солим. Выкладываем в форму.
6
Отправляем в духовку на 25 минут при 180’.
7
Нежнейшее суфле готово!
4.931035
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































