
Жареный Пеленгас на сковороде! С хрустящей корочкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Рыба #Окунь #запекаем #морепродукты #нежнейшее #пеленгас #завтрак
40 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- Рыба пеленгас 1 шт
- Приправа для рыбы 1/2 ч.л.
- Масло растительное 3-4 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Мука 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу. Очистить чешуйки.
2
Отрезать лишнее (плавники, голову и хвост). Выпотрошить и промыть тушку рыбы.
3
Нарезать на порционные кусочки.
4
Добавить специями, посолить и составить мариноваться на 30 минут. Через 30 минут кусочки рыбы уже пропитались маринадом и готовы к приготовлению.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить рыбу. Обжаривать с одной стороны 5 минут на среднем огне, затем перевернуть кусочки рыбы и жарить еще 5 минут. После по 2 минуты обжарить рыбку с боков.



4.821934
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)