avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный Пеленгас на сковороде! С хрустящей корочкой!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный Пеленгас на сковороде! С хрустящей корочкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Рыба #Окунь #запекаем #морепродукты #нежнейшее #пеленгас #завтрак
40 мин
1 порция
4

Ингредиенты

  • Рыба пеленгас 1 шт
  • Приправа для рыбы 1/2 ч.л.
  • Масло растительное 3-4 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу. Очистить чешуйки.
2
Отрезать лишнее (плавники, голову и хвост). Выпотрошить и промыть тушку рыбы.
3
Нарезать на порционные кусочки.
4
Добавить специями, посолить и составить мариноваться на 30 минут. Через 30 минут кусочки рыбы уже пропитались маринадом и готовы к приготовлению.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить рыбу. Обжаривать с одной стороны 5 минут на среднем огне, затем перевернуть кусочки рыбы и жарить еще 5 минут. После по 2 минуты обжарить рыбку с боков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4