avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас жареный в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеленгас жареный в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#люблюрыбу #жареннаярыба Очень вкусный пеленгас в панировочных сухарях. Готовить легко...

Ингредиенты

  • Пеленгас
  • Панировочные сухари
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нам понадобится пеленгас которого мы очищаем от чешуи, вынимаем внутренности и тщательно промываем под проточной водой. Далее разделываем пеленгаса на порционные кусочки. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Я еще использовала приправу орегано
2
Далее берем панировочные сухари и каждый кусочек рыбы тщательно обваливаем в сухарях.
3
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом отправляем рыбу, обваленную в панировочных сухарях. Обжариваем каждый кусочек рыбы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Примерно минуты три-четыре на каждую сторону.
4
Наше блюдо готово, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3