Пеленгас жареный в панировочных сухарях

Пеленгас жареный в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#люблюрыбу #жареннаярыба Очень вкусный пеленгас в панировочных сухарях. Готовить легко...

Ингредиенты

Пеленгас
Панировочные сухари
Специи
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобится пеленгас которого мы очищаем от чешуи, вынимаем внутренности и тщательно промываем под проточной водой. Далее разделываем пеленгаса на порционные кусочки. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Я еще использовала приправу орегано
2
Далее берем панировочные сухари и каждый кусочек рыбы тщательно обваливаем в сухарях.
3
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом отправляем рыбу, обваленную в панировочных сухарях. Обжариваем каждый кусочек рыбы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Примерно минуты три-четыре на каждую сторону.
4
Наше блюдо готово, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю рыбу 👌🏻👌🏻👌🏻
10 мая 2019 г.
Ответить
Я тоже очень люблю рыбу, в любом виде.
10 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое. Ещё и вкусная.
10 мая 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!