
Пеленгас жареный в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#люблюрыбу
#жареннаярыба
Очень вкусный пеленгас в панировочных сухарях. Готовить легко...
Ингредиенты
- Пеленгас
- Панировочные сухари
- Специи
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нам понадобится пеленгас которого мы очищаем от чешуи, вынимаем внутренности и тщательно промываем под проточной водой. Далее разделываем пеленгаса на порционные кусочки. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Я еще использовала приправу орегано
2
Далее берем панировочные сухари и каждый кусочек рыбы тщательно обваливаем в сухарях.
3
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом отправляем рыбу, обваленную в панировочных сухарях. Обжариваем каждый кусочек рыбы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Примерно минуты три-четыре на каждую сторону.
4
Наше блюдо готово, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)