
Пеленгас жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Жареная рыбка да с пылу-жару всегда очень вкусная. Предлагаю вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пеленгас
- Растительное масло для жарки рыбы
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от шелухи, удалить голову,хвост,внутренности и плавники.Нарезать рыбу на порционные кусочки.
2
Помыть рыбу под проточной водой, присолить и оставить на 1-1,5 часа.
3
Затем обвалять каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке.
4
На сковороду налить растительное масло, разогреть его и выложить рыбу. Жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне до образования корочки.
5
Выложить на блюдо, предварительно выложив на бумажное полотенце для уменьшения жира.
6
Рыбка готова. Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями