Пеленгас жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Жареная рыбка да с пылу-жару всегда очень вкусная. Предлагаю вам...
Ингредиенты
- пеленгас
- растительное масло для жарки рыбы
- мука
- соль
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от шелухи, удалить голову,хвост,внутренности и плавники.Нарезать рыбу на порционные кусочки.
2
Помыть рыбу под проточной водой, присолить и оставить на 1-1,5 часа.
3
Затем обвалять каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке.
4
На сковороду налить растительное масло, разогреть его и выложить рыбу. Жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне до образования корочки.
5
Выложить на блюдо, предварительно выложив на бумажное полотенце для уменьшения жира.
6
Рыбка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!