avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас жареный
Пеленгас жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеленгас жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Жареная рыбка да с пылу-жару всегда очень вкусная. Предлагаю вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пеленгас
  • Растительное масло для жарки рыбы
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от шелухи, удалить голову,хвост,внутренности и плавники.Нарезать рыбу на порционные кусочки.
2
Помыть рыбу под проточной водой, присолить и оставить на 1-1,5 часа.
3
Затем обвалять каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке.
4
На сковороду налить растительное масло, разогреть его и выложить рыбу. Жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне до образования корочки.
5
Выложить на блюдо, предварительно выложив на бумажное полотенце для уменьшения жира.
6
Рыбка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями