avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный пеленгас к пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный пеленгас к пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#премиявторыеблюда Второе к пюре, отличный и быстрый вариант. Очень вкусная рыбка 🐟

Ингредиенты

  • пеленгас 1
  • муки 100 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • приправы для рыбы 1,5-2 ч.л.
  • розмарина (можно больше) 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, убираем внутренности, удаляем плавники и хвост, хорошо промываем. Разрезаем на порционные куски. Голову по желанию тоже можно пожарить. Солим, добавляем приправу для рыбы и перемешиваем.
2
Каждый кусок рыбы обваливаем в муке, смешанной с розмарином и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности с обеих сторон примерно по 15-20 минут с каждой стороны.
3
Готово! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями