avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный пеленгас
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный пеленгас

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Лимонный сок придает рыбе при жарке пикантный вкус, главное, в меру. Кукурузная мука -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы пеленгас 1 кг
  • Кукурузной муки для обжарки 40 г
  • Растительного масла 50 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень специи, овощи на усмотрение
  • Лимонного сока 15 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, разрезаем на кусочки, солим, добавляем специи, сбрызгиваем соком лимона. Оставляем для просолки на 20 мин.
2
Рыбу обмакиваем в кукурузной муке и жарим на растительном масле на умеренном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1