Жареный пеленгас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Лимонный сок придает рыбе при жарке пикантный вкус, главное, в меру. Кукурузная мука -...
Ингредиенты
- рыбы пеленгас 1 кг.
- кукурузной муки для обжарки 40 гр.
- растительного масла 50 гр.
- соль по вкусу
- зелень специи, овощи на усмотрение
- лимонного сока 15 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, разрезаем на кусочки, солим, добавляем специи, сбрызгиваем соком лимона. Оставляем для просолки на 20 мин.
2
Рыбу обмакиваем в кукурузной муке и жарим на растительном масле на умеренном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!