avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный пеленгас

Жареный пеленгас

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Лимонный сок придает рыбе при жарке пикантный вкус, главное, в меру. Кукурузная мука -...

Ингредиенты

  • рыбы пеленгас 1 кг.
  • кукурузной муки для обжарки 40 гр.
  • растительного масла 50 гр.
  • соль по вкусу
  • зелень специи, овощи на усмотрение
  • лимонного сока 15 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, разрезаем на кусочки, солим, добавляем специи, сбрызгиваем соком лимона. Оставляем для просолки на 20 мин.
2
Рыбу обмакиваем в кукурузной муке и жарим на растительном масле на умеренном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!👍
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!