avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный пеленгас

Жареный пеленгас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • рыбы 1,5 кг
  • соли 1 ч.л.
  • муки 0,5 стакана
  • прованских трав 1 ч.л.
  • сухой аджики 1 ч.л.
  • приправы для рыбы Cооkpad 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать, хорошо промыть.
2
Отрезать хвосты и головы (они пригодятся нам для супа). Тушки присолить, перемешать, дать постоять около часа, чтобы немного просолились.
3
Смешать в тарелке муку и специи, обвалять тушки пеленгаса.
4
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить рыбу, пожарить 7 минут с одной стороны на медленном огне. Затем перевернуть кусочки и пожарить 7 минут с другой стороны, накрыв сковороду крышкой.
5
Сложить жареную рыбу на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!