Пиленгас жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Рыба на фото лично поймана в море. Практически сама пришла, запрыгнув к нам на борт....
Ингредиенты
- рыба весом около килограмма 1 шт
- Мука для обвалки
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поймать рыбу.
2
Выпотрошить. Очистить чешую. Нарезать крупными кусками поперек.
3
Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Жарить на растительном масле на горячей сковороде на среднем огне. До румяной корочки. Переворачивать по мере необходимости. Мы жарили на открытом огне в казане на природе. Получилось невероятно вкусно.
4
Есть надо сразу. Потому что пять минут спустя рыбы не будет. Только косточки горкой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!