ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пиленгас жареный

Пиленгас жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
Рыба на фото лично поймана в море. Практически сама пришла, запрыгнув к нам на борт....

Ингредиенты

  • рыба весом около килограмма 1 шт
  • Мука для обвалки
  • Соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поймать рыбу.
2
Выпотрошить. Очистить чешую. Нарезать крупными кусками поперек.
3
Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Жарить на растительном масле на горячей сковороде на среднем огне. До румяной корочки. Переворачивать по мере необходимости. Мы жарили на открытом огне в казане на природе. Получилось невероятно вкусно.
4
Есть надо сразу. Потому что пять минут спустя рыбы не будет. Только косточки горкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!