Пеленгас жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Ингредиенты
- пеленгас свежий
- мука
- раст.масло
- соль, перец черный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим,потрошим,обрезаем плавники,нарезаем порционно.
2
Насыпаем муку на стол или в тарелку,добавляем соль,перец молотый или солим,перчим непосредственно рыбу.обваливаем рыбу в муке или можно в панировочных сухарях.Обжариваем на сковороде с двух сторон,накрыв крышкой,чтоб довести до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!