Пеленгас жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Ингредиенты
пеленгас свежий
мука
раст.масло
соль, перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим,потрошим,обрезаем плавники,нарезаем порционно.
2
Насыпаем муку на стол или в тарелку,добавляем соль,перец молотый или солим,перчим непосредственно рыбу.обваливаем рыбу в муке или можно в панировочных сухарях.Обжариваем на сковороде с двух сторон,накрыв крышкой,чтоб довести до готовности.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!