Жареный пеленгас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Пеленгас
- Соль
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, порезать на кусочки, посолить и оставить на несколько часов, чтобы просолилась, иногда перемешивая.
2
Обвалять кусочки пеленгаса в муке и пожарить на подсолнечном масле со всех сторон на быстром огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Не слышала о такой рыбе, но выглядит умопомрачительно! 👌😋👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!