avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный пеленгас
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный пеленгас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пеленгас
  • Соль
  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, порезать на кусочки, посолить и оставить на несколько часов, чтобы просолилась, иногда перемешивая.
2
Обвалять кусочки пеленгаса в муке и пожарить на подсолнечном масле со всех сторон на быстром огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10