Жареный пеленгас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
25
Ингредиенты
Пеленгас
Соль
Мука для панировки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, порезать на кусочки, посолить и оставить на несколько часов, чтобы просолилась, иногда перемешивая.
2
Обвалять кусочки пеленгаса в муке и пожарить на подсолнечном масле со всех сторон на быстром огне.
4.861636
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Не слышала о такой рыбе, но выглядит умопомрачительно! 👌😋👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!