Жареный пеленгас

Жареный пеленгас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
25

Ингредиенты

Пеленгас
Соль
Мука для панировки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, порезать на кусочки, посолить и оставить на несколько часов, чтобы просолилась, иногда перемешивая.
2
Обвалять кусочки пеленгаса в муке и пожарить на подсолнечном масле со всех сторон на быстром огне.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Не слышала о такой рыбе, но выглядит умопомрачительно! 👌😋👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо! Это из семейства кефалевых.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Понятно. А в каких краях её продают?
13 декабря 2020 г.
Ответить
Знаю точно, что в Краснодарском и на Дальнем Востоке.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, Людмила, что ответили. 🙏😘 Я в Центральной России. 🤷‍♀️☺️
13 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!