Пеленгас жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад2 #застолье #мойрецепт #рыбныеблюда
6
Ингредиенты
пеленгаса 1-2 шт.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
розмарина 1 ч.л.
Мука для обвалки рыбы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем порционно кусками. Посыпаем перцем, солью, розмарином. Хорошо перемешиваем и даём постоять минут 20-30.
2
Затем каждый кусок обваливаем в муке.
3
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности. Обжариваем на среднем огне под крышкой.
4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!