avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас жареный

Пеленгас жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кукпад2 #застолье #мойрецепт #рыбныеблюда

Ингредиенты

  • пеленгаса 1-2 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • розмарина 1 ч.л.
  • Мука для обвалки рыбы
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем порционно кусками. Посыпаем перцем, солью, розмарином. Хорошо перемешиваем и даём постоять минут 20-30.
2
Затем каждый кусок обваливаем в муке.
3
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности. Обжариваем на среднем огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!