Пеленгас жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад2 #застолье #мойрецепт #рыбныеблюда
Ингредиенты
- пеленгаса 1-2 шт.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- розмарина 1 ч.л.
- Мука для обвалки рыбы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем порционно кусками. Посыпаем перцем, солью, розмарином. Хорошо перемешиваем и даём постоять минут 20-30.
2
Затем каждый кусок обваливаем в муке.
3
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности. Обжариваем на среднем огне под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!