Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
Быстро и вкусно.
6

Ингредиенты

рыбные консервы 1
луковица 1
яиц 5 шт
Манная крупа 2 столовые ложки
соли Щепотка
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаю и обжариваю до золотистого цвета.
2
В миску разбиваю яйца и добавляю соль и перец. С консервы вынимаю рыбу и вилкой разминаю. Добавляю к яйцам. Размешиваю. Добавляю манку и обжаренный лук. Размешиваю.
3
Выкладываю в небольшой противень, предварительно смазанный маслом. Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!