
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Рыбные консервы 1
- Луковица 1
- Яиц 5 шт.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаю и обжариваю до золотистого цвета.
2
В миску разбиваю яйца и добавляю соль и перец. С консервы вынимаю рыбу и вилкой разминаю. Добавляю к яйцам. Размешиваю. Добавляю манку и обжаренный лук. Размешиваю.
3
Выкладываю в небольшой противень, предварительно смазанный маслом. Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита.



4.841808
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями