
Творожное суфле с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Невероятно вкусный десерт!
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Масло сливочное 40 г
- Манная крупа 40 г
- Мука 40 г
- Сахар 40 г
- Варенье вишневое 120 г
- Куриные яйца 2 шт.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Сначала влейте в манную крупу воду (сто пятьдесят миллилитров), поставьте на плиту, варите до готовности при слабом огне.
2
Разотрите яичные желтки с сахаром. Смешайте манную крупу с желтками и протертым творогом, добавьте половину сливочного масла (растопите его), хорошенько все смешайте.Потом медленно введите в смесь яичные белки, смешайте.
3
Промажьте форму остатками масла, присыпьте мукой, выложите творожную массу сверху. Готовьте суфле в духовке при 180° примерно 20-30минут
4
Готовое суфле полейте вишневым вареньем или же возьмите любое другое, хотя творог идеально сочетается с вишне. Приятной трапезы!



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)