Творожное суфле с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Невероятно вкусный десерт!
Ингредиенты
- творог 500 грамм
- масло сливочное 40 грамм
- манная крупа- 40 грамм
- мука 40 грамм
- сахар 40 грамм
- варенье вишневое 120 грамм
- куриные яйца 2 штуки
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Сначала влейте в манную крупу воду (сто пятьдесят миллилитров), поставьте на плиту, варите до готовности при слабом огне.
2
Разотрите яичные желтки с сахаром. Смешайте манную крупу с желтками и протертым творогом, добавьте половину сливочного масла (растопите его), хорошенько все смешайте.Потом медленно введите в смесь яичные белки, смешайте.
3
Промажьте форму остатками масла, присыпьте мукой, выложите творожную массу сверху. Готовьте суфле в духовке при 180° примерно 20-30минут
4
Готовое суфле полейте вишневым вареньем или же возьмите любое другое, хотя творог идеально сочетается с вишне. Приятной трапезы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!