Шоколадно-вишнёвый торт-суфле ПП в СВЧ

Шоколадно-вишнёвый торт-суфле ПП в СВЧ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусный и простой рецепт БЕЗ ДУХОВКИ! ))))))) Только нужно будет подождать, пока...
30 минут
1 порция
9

Ингредиенты

КОРЖ:
Яйцо 1 шт.
Ряженка/кефир 60-70 мл
Какао порошок 2 ч. л.
Мука рисовая/амарантовая 20 гр.
Кунжутная мука/цз мука 20 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахзам 5-10 гр.
СУФЛЕ:
Вишня замороженная 50-100 гр.
Ряженка 250-300 гр.
Мягкий творог 170 гр.
Какао порошок 1 ст. л..
Сахзам 10 гр.
Желатин 10 гр.
Вода 50 мл.
Ганаш (любой шоколадный сироп или шоколад)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БИСКВИТ: Смешать все жидкие ингредиенты. Добавить остальные и немного воды до консистенции жидкой сметаны. Выпекать корж в СВЧ 4-5 минут. Дать ему остыть.
2
СУФЛЕ: Смешать все ингредиенты венчиком, кроме вишни и желатина с водой. Желатин развести в 50 мл воды и подогреть до его растворения. Влить тонкой струйкой желатин в творожную смесь и снова хорошо размешать венчиком.
3
Взять удобную форму для торта (у меня разъёмная, где-то 20 см). Положить на дно корж. На него выложить размороженную вишню. И залить это всё творожной смесью. Закрыть торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник до полного застывания суфле (на ночь). Когда суфле застынет, смазать верх торта шоколадным сиропом и украсить по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Микроволновая печь)
5 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!