
Вишнёвое желе "Валерка"🐻😀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#календарь
2 ч. 10 мин.
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Сок вишневый 300 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Желатин пищевой (быстрорастворимый) 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем кипячёную воду в ёмкость, смешиваем с соком. Нагреваем жидкость до 70 градусов.
2
Насыпаем сахар и желатин, постоянно помешивая, до полного растворения в горячей жидкости, процедить.
3
Перелить в форму, оставить в холодном месте для застывания на 2 ч.



4.98629
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями