
Курага с сыром бри/камамбер и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
В серые месяцы года мне не особо хочется готовить (вручает тогда старая добрая...
Ингредиенты
- Сыр с белой плесенью (бри или камамбер)
- Крупная курага
- Орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курагу замочить на 5 мин в кипятке (по желанию можно замочить в роме или коньяке).
Сыр нарезать небольшими треугольниками или брусочками. Орешки подсушить на сухой сковороде.
2
Курагу нарезать вдоль с одной стороны, сделав что-то вроде ракушки, внутрь положить сыр и орех. Готово!



4.98649
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями