
Закуска из фаршированной кураги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Два года назад, как награда,
Да враз целый мир обретя,
Явилось на свет наше...
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим салат. Яйца отварить, почистить. Куриное филе и яйца порезать мелкими кубиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Выложить всё в тарелку, заправить майонезом и перемешать.
2
Курагу промыть, при необходимости распарить, обсушить. Разрезать вдоль по толщине не дорезая до конца так, чтобы она раскрылась "книжкой".
3
Салат чайной ложкой выложить на одну половинку кураги и накрыть другой половинкой.
4
Смазать разрезанный край кураги майонезом.
5
Орехи измельчить любым удобным способом. Обмакнуть смазанные майонезом края кураги в толчённые орехи.
6
Закуска готова. Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями