
Восточная сладость из кураги, орехов и кишмиша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#восточнаякухня Сейчас самое время приготовить такую сладость для ифтара. Натуральные...
Ингредиенты
- кураги Горсть
- грецких орехов Горсть
- кишмиша Горсть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты (у меня всегда мытые и высушенные сухофрукты), Для более эластичности курагу и кишмиш ошпарить кипятком, подержать 1-2 минуты, вылить воду, в начале подержать на сите, чтобы вытекла жидкость, затем выложить на бумажное полотенце.
2
Полностью высушит, затем на кураге делать небольшие надрезы. Положить внутрь кураги несколько штук кишмиша, затем половинку одного ореха. Готовую курагу с начинку можно раскладывать в одноразовую форму.
3
Курагу с начинкой можно убрать в холодильник, желательно в посуде с закрытой крышкой. Приятного чаепития 😋😋😋



4.99556
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2