avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бахух - мучная халва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бахух - мучная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Мучная халва очень популярная сладость среди народов Дагестана. У аварцев она...

Ингредиенты

  • сливочного масла 250 гр
  • муки 300 гр
  • сахарной пудры 150 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Растопить масло.
2
Всыпать муку и, постоянно помешивая, жарить на медленном огне 20-25 минут.
3
Как только масса станет однородной, немного жидковата, добавить пудру и, продолжая мешать, обжаривать еще минут 10-15.
4
Горячую халву выложить в тарелку или форму и разровнять. Халва должна хорошо застыть. Затем нарезать ромбиками. Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и кукснапам. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
36
17
16
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18