
Бахух - мучная халва
Рецепт с фото пошаговый
Мучная халва очень популярная сладость среди народов Дагестана. У аварцев она...
Ингредиенты
- сливочного масла 250 гр
- муки 300 гр
- сахарной пудры 150 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Растопить масло.
2
Всыпать муку и, постоянно помешивая, жарить на медленном огне 20-25 минут.
3
Как только масса станет однородной, немного жидковата, добавить пудру и, продолжая мешать, обжаривать еще минут 10-15.
4
Горячую халву выложить в тарелку или форму и разровнять. Халва должна хорошо застыть. Затем нарезать ромбиками. Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и кукснапам. 🤗



4.821952
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
36
17
16
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)