Бахух - мучная халва

Бахух - мучная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Мучная халва очень популярная сладость среди народов Дагестана. У аварцев она...
96

Ингредиенты

сливочного масла 250 гр
муки 300 гр
сахарной пудры 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло.
2
Всыпать муку и, постоянно помешивая, жарить на медленном огне 20-25 минут.
3
Как только масса станет однородной, немного жидковата, добавить пудру и, продолжая мешать, обжаривать еще минут 10-15.
4
Горячую халву выложить в тарелку или форму и разровнять. Халва должна хорошо застыть. Затем нарезать ромбиками. Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и кукснапам. 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Интересный рецепт и думаю,что очень вкусно! Очень уж аппетитно!🔥🔥
15 декабря 2022 г.
Ответить
@sinochek2005 Леночка, эта халва реально тает во рту😊 У моего семейства такая порция за вечер исчезает😄
15 декабря 2022 г.
Ответить
Вау 🤩 👍🌺😘
15 декабря 2022 г.
Ответить
Ух ты и просто
15 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!