Бананово-кокосовая халва с миндальной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#студия #десерт #пп
1 час
15 порций
Ингредиенты
- замороженных банана 3
- кокосовых хлопьев 1,5 стакана
- аквафабы (отвар нута) 10 стол. л.
- миндальной пасты 100 г
- густой сырой тхины 2 стол. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растереть размороженные бананы с кокосовыми хлопьями. получается сыпучая масса.
2
Добавить взбитую в пену аквафабу. Размешать.
3
Добавить миндальную пасту. Размешать. Чуть-чуть не хватило, чтобы смесь смогла слипнуться.
4
Для этого добавила тхину. Размешала. Получилось.
5
В форму для выпечки торта положила бумагу для выпечки сложила туда получившуюся массу, разровняла и поставила на 2 часа в морозилку. Вот это:
6
Через 2 часа вынула, разрезала, сложила в коробочку и поставила в морозилку. С бананом в холодильнике может испортиться.
7
Причина изготовления этой халвы: Взяла рецепт: 2 банана +1,5 стакана кокосовых хлопьев, сделать шарики и запечь в духовке. Шарики не получились, потому что масса вышла очень рассыпчатой. Пришлось спасать продукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!