avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подсолнечная халва с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подсолнечная халва с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Разлетается "как семечки" =) #вегетарианство #халва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семечки очищенные 1 стак.
  • Изюм 1 горст.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Сырые семечки обжарить до золотистого цвета. Дать остыть.
3
Лучше в кофемолке, но можно и блендером перемолоть семена до однородной массы.
4
У меня изюм крупный, но его немного, поэтому вручную разрезаю пополам.
5
В чашечке смешиваю мёд с маслом и выливаю в массу.
6
Всё тщательно перемешать, чтобы масло распределить по всей массе. Добавить изюм и перемешать. Взять подходящую ёмкость и ложкой утрамбовать в ней будущую халву.
7
Накрыть пищевой плёнкой и под прессом поставить на часок в холодильник. Достать, просто перевернуть ёмкость на тарелочку, халва легко выпадет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2