
Низкоуглеводная халва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#lchf #десерт #халва
Полезная, богатая белком и полезными жирами халва, которая,...
Ингредиенты
- очищенных семечек подсолнечника 100 г
- кокосового или сливочного масла 50 г
- протеина или соевой муки 20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Измельчите семена подсолнечника в блендере. Не переживайте из-за того, что получается куда более похоже на муку, нежели на пасту, так и должно быть. Растопите масло на водяной бане или микроволновке. Перемешайте измельченные семена подсолнечника, кокосовое масло и протеин до состояния однородной липкой массы.
2
'Классическая' халва готовится из этих трех ингредиентов, при желании можно добавить какие-то добавки, например, какао или корицу. Выстелите контейнер пищевой пленкой и распределите по нему полученную массу равномерным слоем, после чего уберите в холодильник на 30-40 минут. Нарежьте готовую халву на порционные кусочки.



4.881417
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)