avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Низкоуглеводная халва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Низкоуглеводная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#lchf #десерт #халва Полезная, богатая белком и полезными жирами халва, которая,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
585
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры52 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных семечек подсолнечника 100 г
  • Кокосового или сливочного масла 50 г
  • Протеина или соевой муки 20 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Измельчите семена подсолнечника в блендере. Не переживайте из-за того, что получается куда более похоже на муку, нежели на пасту, так и должно быть. Растопите масло на водяной бане или микроволновке. Перемешайте измельченные семена подсолнечника, кокосовое масло и протеин до состояния однородной липкой массы.
2
'Классическая' халва готовится из этих трех ингредиентов, при желании можно добавить какие-то добавки, например, какао или корицу. Выстелите контейнер пищевой пленкой и распределите по нему полученную массу равномерным слоем, после чего уберите в холодильник на 30-40 минут. Нарежьте готовую халву на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2