Халва *ал-я индийская*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
#вегетарианство#халва Индийская морковная халва – это вкуснейший вегетарианский...
Ингредиенты
средние моркови 2
семечек подсолнуха 50 грамм
изюма 50 грамм
сахара 150 грамм
молока 100 мл
Мускатный орех (сухой) по вкусу
Кокосовая стружка на посыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь отварить,трем на мелкой тёрке,семечки и изюм измельчить в блендере до кашеобразной консистенции.
2
В кастрюлю с морковью налить молоко,на среднем огне выпарить всю жидкость. Добавить сахар,не прерывно помешивая, варить 5 минут на большом огне. Как только морковь стала карамельной смешать с семечками и изюмом,убрать с огня.
3
Выложить на тарелку,дать остыть и можно кушать. Очень полезно для детского питания.Приятного аппетита🍽️
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!