Халва *ал-я индийская*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
#вегетарианство#халва Индийская морковная халва – это вкуснейший вегетарианский...
Ингредиенты
- средние моркови 2
- семечек подсолнуха 50 грамм
- изюма 50 грамм
- сахара 150 грамм
- молока 100 мл
- Мускатный орех (сухой) по вкусу
- Кокосовая стружка на посыпку
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь отварить,трем на мелкой тёрке,семечки и изюм измельчить в блендере до кашеобразной консистенции.
2
В кастрюлю с морковью налить молоко,на среднем огне выпарить всю жидкость. Добавить сахар,не прерывно помешивая, варить 5 минут на большом огне. Как только морковь стала карамельной смешать с семечками и изюмом,убрать с огня.
3
Выложить на тарелку,дать остыть и можно кушать. Очень полезно для детского питания.Приятного аппетита🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями