ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Славянка"

Торт "Славянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

яиц 6 шт
сахара 150 грамм
муки 150 грамм
крахмала 30 грамм
халвы 80 грамм
сгущенного молока 170 грамм
воды 70 грамм
белка от яиц 3
сливочного масла 280 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вместе с сахаром, добавить муку, крахмал, замесить тесто, разделить на три порции и размазать в пласты на пергаментной бумаге (по форме круга или квадрата), можно использовать кольца. Печь при температуре 200* не более 10 минут.
2
Как только бисквит зарозовеет, вынуть его и остудить, край обрезать по кругу или квадрату. Обрезки протереть через сито с 20 граммами халвы - они пойдут на обсыбку торта.
3
Приготовление крема: Сварить кашицу: в сгущеное молоко добавить воды, довести до кипения и тонкой струйкой ввести хорошо размещенные белки, помешать, на водяной бане уварить до густоты манной каши. Охладить кашицу, взбить ее вместе со сливочным маслом. Затем ввести перетертую через сито халву, добавить ванилин.
4
Три слоя бисквитапромазать кремом, обмазать верх и бока. Сверху торт обсыпать крошкой или сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!