Кунжутная халва без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Такая халва радует не только вкусом но и пользой 😍#десерты #наскоруюруку
2
Ингредиенты
кунжута 125 г
изюма 50 г
кокосовой стружки 40 г
мёда 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я люблю вкус сырого кунжута, так остаётся его невероятная польза. Но вы можете его слегка обжарить на сковороде, а лучше попробуйте оба варианта. Изюм промойте и запарьте горячей водой.
2
Кокосовую стружку и кунжут, небольшими порциями измельчите в кофемолке. Масса станет залипать на стенках из за выделившегося масла.
3
Откинуть изюм на дуршлаг, дать стечь воде добавить к перемолотой массе.
4
Вымешать до однородности с мёдом.
5
Утрамбовать лопаткой. Поставить в холодильник на 2 часа, так она лучше пропитается, а можно кушать и сразу если сильно хочется.
6
Поддеть у стенок силиконовой лопаткой, положить тарелку в миску и перевернуть.
4.98640
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!