avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунжутная халва без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кунжутная халва без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Амельченко 🏃‍♂️
Такая халва радует не только вкусом но и пользой 😍#десерты #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
537
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры37 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжута 125 г
  • Изюма 50 г
  • Кокосовой стружки 40 г
  • Мёда 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я люблю вкус сырого кунжута, так остаётся его невероятная польза. Но вы можете его слегка обжарить на сковороде, а лучше попробуйте оба варианта. Изюм промойте и запарьте горячей водой.
2
Кокосовую стружку и кунжут, небольшими порциями измельчите в кофемолке. Масса станет залипать на стенках из за выделившегося масла.
3
Откинуть изюм на дуршлаг, дать стечь воде добавить к перемолотой массе.
4
Вымешать до однородности с мёдом.
5
Утрамбовать лопаткой. Поставить в холодильник на 2 часа, так она лучше пропитается, а можно кушать и сразу если сильно хочется.
6
Поддеть у стенок силиконовой лопаткой, положить тарелку в миску и перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
5
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями