avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalek Ermakova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное (растопить) 100 г
  • Сахар 150 г
  • Мёд 1 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 230 г
  • Кардамон 1,5 ч. л.
  • Халва 100 г
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Фундук 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Масло нарезать кубиком и растопить. Добавить к взбитый яйцам растопленное масло, мед и еще раз взбить. Добавить раскрошенную халву. Муку, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, кардамон, орехи и перемешать. Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто. Посыпать сверху крупно рублеными орехами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 - 60 минут. Готовность проверяйте сухой лучиной. Приятного чаепития!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями