
Рождественский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalek Ermakova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное (растопить) 100 г
- Сахар 150 г
- Мёд 1 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 230 г
- Кардамон 1,5 ч. л.
- Халва 100 г
- Корица 1/4 ч. л.
- Ваниль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Фундук 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
Масло нарезать кубиком и растопить.
Добавить к взбитый яйцам растопленное масло, мед и еще раз взбить.
Добавить раскрошенную халву.
Муку, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, кардамон, орехи и перемешать.
Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто. Посыпать сверху крупно рублеными орехами.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 - 60 минут. Готовность проверяйте сухой лучиной.
Приятного чаепития!❤️
4.99548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































