
Десерт «летнее наслаждение» 🍨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Поздравляю всех с первым днём лета 🥳. Итак, сегодня детский праздник, а какой праздник...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное мороженое с шоколадной крошкой «коровка из кореновки» 200-300 г
- Арахисовой халвы 100-200 г
- Клубники 100 г
- Бабаевского шоколада с миндалем 1/2 плитки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем на пластинки халву и отправляем в чашу миксера/блендера.
2
Мороженное нарезаем пластинками/кубиками и добавляем к халве.
3
Клубнику помыть, очистить от листиков и нарезать на пополам, если крупная, то на 4 части разрезам и отправляем в миксер.
4
Взбиваем нашу массу на средней скорости до однородной консистенции, если любите, чтобы попадались кусочки можно взбивать на самой низкой скорости.
5
Шоколад натираем на средней тёрке и часть укладываем на дно бокала.
6
Затем добавляем нашу клубнично-морожено-арахисовую смесь, сверху посыпаем оставшимся шоколадам и украшаем 🍓.
7
Подаём наш десерт подаём с чашечкой ароматного свеже сваренного кофе ☕️, к любым фруктам, к бисквитам и просто так, мммммм это просто пальчики оближешь 👌🏻
8
Приятного аппетита!!! 💖



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)