
Муравейник торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Торт наслаждение. 🤤🤤🤤 прямиком из детства 🤗
#игры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 200 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Мука) 500 г (+-)
- Крем
- Слив. масло 150 г
- Меда 3-4 ст. л.
- Варена сгущенка 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста яйца взбиваем с сахаром венчиком. Вливаем сюда растопленное сливочное масло, соду гашеную уксусом. Постепенно просеиваем муку и вымешиваем эластичное, не слишком тугое тесто. Делим на части, формируем колбаски и убираем в морозилку на пару-тройку часов.
2
Когда наше тесто хорошо заморозилось, достаём по одной колбаске, и удобным вам способом натираем на крошку среднего размера. В процессе присыпаем мукой, чтобы крошка не стала комком. Потом лишнюю муку вытряхиваем ситом.
3
Выпекаем порционно в разогретой по максимуму духовке до легкого зарумянивания. Большие кусочки печенья крошим.
4
Для крема взбиваем мягкое масло с мёдом и вареной сгущёнкой. Крем вливаем к испечённой крошке, хорошо перемешиваем и выкладываем в заранее подготовленную противень или форму. Хорошо утрамбовываем и даём застыть на несколько часов, лучше на ночь в холодное место.
5
Готовый торт режем на куски и наслаждаемся.
6
Приятного аппетита🤤🤤🤤



4.98647
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)