Торт «Муравейник» с грецким орехом

Торт «Муравейник» с грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова
24

Ингредиенты

Тесто:
Сливочное масл 120 г
Сметана 70 г
Сахарная пудра 50 г
Соль 2 г
Мука 300 г
Разрыхлитель 5 г
Крем:
Вареная сгущёнка 600 г
Сливочное масло 300 г
Грецкие орехи 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить и остудить Смешать сметану, сахар, соль, масло Муку просеять с разрыхлителем и добавить к жидкой массе, замесить тесто Готовое тесто убрать в морозильник на час Далее натереть на терке, выложить на пергамент и выпекать в разогретой духовке 10 мин при 180° Остудить и разломать
2
Все инструменты должны быть теплые Взбить масло миксером до пышной массы и в несколько этапов добавить сгущенку Всыпать орехи, перемешать В готовый крем всыпать крошку и перемешать Сформировать горку и убрать в холодильник на ночь
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!