Пирожное "Муравейник"

Кто из нас не любит торт "Муравейник" за его простоту, интересное оформление и необычный в...

Ингредиенты

Печенье песочное типа "Юбилейное!," "Сахарное"- 350 г
Молоко сгущённое варёное - 1 банка
Масло сливочное (размягчённое) - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Молоко - 2 ст. ложки
Для украшения:
Шоколад тёмный - 30 г
ваши 20-25 минут
10
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника. Песочное печенье измельчите с помощью ножа, оставляя крупные кусочки.
2
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Нарежьте орехи мелкими кусочками и добавьте к измельчённому печенью.
3
Приготовьте крем. Соедините варёную сгущенку и размягчённое сливочное масло. Взбейте сгущёнку и масло до получения максимально однородной, кремообразной массы. Добавьте холодное молоко и ещё раз взбейте крем.
4
Измельчённое печенье с орехами хорошенько перемешайте с кремом. Мокрыми руками сформируйте из полученной массы небольшие конусообразные пирожные и перенесите на разнос, или тарелку. Посыпьте тертым шоколадом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
5
После охлаждения пирожные станут немного плотнее, но останутся мягкими. Приятного чаепития!
...
23 мая 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0