
Пирожные "Греция"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крупа гречневая (отварная) — 2 стакана
- Орехи грецкие — 80 грамм
- Сливки (жирные) — 50 мл
- Масло сливочное — 50 грамм
- Изюм — 1 горст
- Кунжут — 50 грамм
- Мед
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Печенье — 80 грамм
2
Возьмите отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше.
3
Добавьте сливки и измельчите блендером до однородного состояния.
4
После этого добавьте грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчите.
5
Для того, чтобы можно было сформируйте пирожные, добавьте крошку печенья, у меня молочное "Юбилейное".
6
Хорошо перемешайте и убираем минут на 15 в холодильник.
7
Достаем и лепим пирожные.
8
Можно сделайте в виде шариков, а можно в виде колбасы.
9
Я решила сделайте такие лепешки.
10
В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не надо, изюм и так набухнет внутри).
11
Обваливаем в кунжуте или крошке печенья.
12
Убираем в морозильник, через пару часов можно доставать.



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями