
Пирожные «Персики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Lukyanova
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Растит. масла 100 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 3-3,5 стак.
- Крем:
- Масло слив.(комнатной температуры)
- Вареная сгущенка
- Грецкий орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.Добавить сметану,ванилин,масло,все взбить.
2
Добавить соду (гашёную),постепенно добавить муку.
3
Замесить эластичное тесто.Смешать в жгут и порезать на 22 кусочка.Из каждого кусочка скатать полушар,разложить на противень.Предварительно противень присыпать мукой.
4
Печь 15 мин,при температуре 200 град.
5
Сделать крем.Взбить масло со сгущёнкой.Берём каждый полушар,делаем сердцевинку(не насквозь),раскладываемся крем и кладём орешек,две половинки соединяем вместе.Окрашивать свекольным и морковным соком,обваливая в Сахаре.



4.95907
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)