Пирожные «Персики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Lukyanova
5
Ингредиенты
яйца 2
Сахара 200 гр
Растит.масла 100 мл.
Сметаны 2 ст.л
соды 0,5 ч.л
муки 3-3,5 стакана
Крем:
Масло слив.(комнатной температуры)
Вареная сгущенка
Грецкий орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром.Добавить сметану,ванилин,масло,все взбить.
2
Добавить соду (гашёную),постепенно добавить муку.
3
Замесить эластичное тесто.Смешать в жгут и порезать на 22 кусочка.Из каждого кусочка скатать полушар,разложить на противень.Предварительно противень присыпать мукой.
4
Печь 15 мин,при температуре 200 град.
5
Сделать крем.Взбить масло со сгущёнкой.Берём каждый полушар,делаем сердцевинку(не насквозь),раскладываемся крем и кладём орешек,две половинки соединяем вместе.Окрашивать свекольным и морковным соком,обваливая в Сахаре.
4.95907
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!