avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные «Персики»
Пирожные «Персики»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные «Персики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Lukyanova

Ингредиенты

  • яйца 2
  • Сахара 200 гр
  • Растит.масла 100 мл.
  • Сметаны 2 ст.л
  • соды 0,5 ч.л
  • муки 3-3,5 стакана
  • Крем:
  • Масло слив.(комнатной температуры)
  • Вареная сгущенка
  • Грецкий орех

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.Добавить сметану,ванилин,масло,все взбить.
2
Добавить соду (гашёную),постепенно добавить муку.
3
Замесить эластичное тесто.Смешать в жгут и порезать на 22 кусочка.Из каждого кусочка скатать полушар,разложить на противень.Предварительно противень присыпать мукой.
4
Печь 15 мин,при температуре 200 град.
5
Сделать крем.Взбить масло со сгущёнкой.Берём каждый полушар,делаем сердцевинку(не насквозь),раскладываемся крем и кладём орешек,две половинки соединяем вместе.Окрашивать свекольным и морковным соком,обваливая в Сахаре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1