Пирожное Муравейник. Десерт на новогодний стол и Рождество

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Десерт, который можно приготовить в последние часы уходящего года без заморочек и из дост...

Ингредиенты

Печенье "Рыбки" 300 г
Сливочное масло 70 г
Вареная сгущёнка 1 банка
Для декора
Шоколад 50-60 г
Кокосовая стружка
Орехи
Крошка печенья
30 минут
8
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать растопленное масло и сгущенку. Печенье перемолоть блендером или скалкой. Измельчить не до состояния муки, а чтобы были крупинки разных размеров.
2
Соединить крем и печенье. Перемешать.
3
При помощи рук или любой формочки (зависит от того, какой формы хотите получить пирожные), сформировать пирожные.
4
Шоколад растопить на водяной бане. Приготовить декор. Можно использовать любой на ваше усмотрение. У меня орехи, крошка печенья, кокосовая стружка.
5
Каждое пирожное полить или окунуть в емкость с шоколадом и украсить. Убрать в холодильник на 20 минут (можно и больше).
6
Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
3
2
1
7
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!