Пирожное Муравейник. Десерт на новогодний стол и Рождество
Рецепт с фото пошаговый
Десерт, который можно приготовить в последние часы уходящего года без заморочек и из...
30 минут
8
Ингредиенты
- Печенье "Рыбки" 300 г
- Сливочное масло 70 г
- Вареная сгущёнка 1 банка
- Для декора
- Шоколад 50-60 г
- Кокосовая стружка
- Орехи
- Крошка печенья
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать растопленное масло и сгущенку. Печенье перемолоть блендером или скалкой. Измельчить не до состояния муки, а чтобы были крупинки разных размеров.
2
Соединить крем и печенье. Перемешать.
3
При помощи рук или любой формочки (зависит от того, какой формы хотите получить пирожные), сформировать пирожные.
4
Шоколад растопить на водяной бане. Приготовить декор. Можно использовать любой на ваше усмотрение. У меня орехи, крошка печенья, кокосовая стружка.
5
Каждое пирожное полить или окунуть в емкость с шоколадом и украсить. Убрать в холодильник на 20 минут (можно и больше).
6
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями