Торт рулет "Рождественское полено"

Торт рулет "Рождественское полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Family time на кухне
Атрибутом зимней выпечки для меня остаётся Рождественское полено. Это совсем несложный...
1 час
7 порций
14

Ингредиенты

яйца 4
сахара 40 гр
какао 15 гр
разрыхлитель
муки 40 гр
Крем для начинки:
сливок 200 мл
шоколадной Филадельфии 175 гр
сахарной пудры 100 гр
загуститель сливок
Конфитюр
Малина
сахара 2-3 ст. л.
Крем для покрытия:
Оставшийся крем
сыра Филадельфия 175 гр
растопленного шоколада 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром минут пять. Начнут светлеть и увеличиваться.
2
Добавить какао, муку и разрыхлитель.
3
Перемешать и распределить по пергаментной бумаге. Выпекать при 180 градусов 7 минут.
4
Готовый рулет сворачиваем вместе с пергаментом и даём остыть.
5
Ягоду свежую или размороженную кладем в сотейник, добавляем сахар и варим 5 минут.
6
Бисквит хорошо промазать ягодной начинкой, чтобы его пропитать.
7
Для начинки взбиваем сахарную пудру со сливками и добавляем шоколадный творожный сыр.
8
Смазываем наш рулет кремом и сворачиваем аккуратно его.
9
Небольшой кусочек отрезаем наискосок от рулета и прикладываем с боку.
10
Для покрытия в оставшийся крем добавляем сыр творожный и шоколад. Перемешиваем и плотный крем готов. Отрезанный кусок клеем на крем и покрываем затем весь торт.
11
Сверху по крему можно проводить зубчиками от вилки чтобы было похоже на кору дерева.
12
Сверху можно украсить ягодами и розмарином. Желаем вам приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!