avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский торт
Рождественский торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яйца 4 шт
  • гр Сахар 180
  • гр Мука 130
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Для крема
  • гр Сливки 33% 400
  • гр Сахарная пудра 200
  • гр Маскарпоне 250
  • Для украшения
  • Розмарин
  • Рафаэлло
  • Посыпка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца в пышную пену. Добавляем сахар. Взбиваем в пену. Добавляем просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой. Я делила тесто на 3 части (форма диаметром 18 см) и выпекала каждый корж при температуре 180° примерно 10 минут. Коржи остудить.
2
Для крема сливки взбиваем несколько минут. Затем постепенно вводим сахарную пудру. Взбиваем до острых пиков. Затем добавляем сыр маскарпоне и взбиваем до однородности.
3
Собираем торт (коржи лучше чуть-чуть сбрызнуть сиропом или кофе, чтобы они были не сухие). Украшаем по вашему желанию. Я положила несколько веточек розмарина. Конфеты рафаэлло и посыпала посыпкой "Океан"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями