
Рождественский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 4 шт
- гр Сахар 180
- гр Мука 130
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Для крема
- гр Сливки 33% 400
- гр Сахарная пудра 200
- гр Маскарпоне 250
- Для украшения
- Розмарин
- Рафаэлло
- Посыпка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца в пышную пену. Добавляем сахар. Взбиваем в пену. Добавляем просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой. Я делила тесто на 3 части (форма диаметром 18 см) и выпекала каждый корж при температуре 180° примерно 10 минут. Коржи остудить.
2
Для крема сливки взбиваем несколько минут. Затем постепенно вводим сахарную пудру. Взбиваем до острых пиков. Затем добавляем сыр маскарпоне и взбиваем до однородности.
3
Собираем торт (коржи лучше чуть-чуть сбрызнуть сиропом или кофе, чтобы они были не сухие). Украшаем по вашему желанию. Я положила несколько веточек розмарина. Конфеты рафаэлло и посыпала посыпкой "Океан"



4.841815
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями