Рождественский торт

Рождественский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️
4

Ингредиенты

Для бисквита
Яйца 4 шт
гр Сахар 180
гр Мука 130
Разрыхлитель
Ванилин
Для крема
гр Сливки 33% 400
гр Сахарная пудра 200
гр Маскарпоне 250
Для украшения
Розмарин
Рафаэлло
Посыпка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца в пышную пену. Добавляем сахар. Взбиваем в пену. Добавляем просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой. Я делила тесто на 3 части (форма диаметром 18 см) и выпекала каждый корж при температуре 180° примерно 10 минут. Коржи остудить.
2
Для крема сливки взбиваем несколько минут. Затем постепенно вводим сахарную пудру. Взбиваем до острых пиков. Затем добавляем сыр маскарпоне и взбиваем до однородности.
3
Собираем торт (коржи лучше чуть-чуть сбрызнуть сиропом или кофе, чтобы они были не сухие). Украшаем по вашему желанию. Я положила несколько веточек розмарина. Конфеты рафаэлло и посыпала посыпкой "Океан"
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!