
Рулет «Красный бархат»❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Рулет с красными коржами и белоснежным кремом. Красиво, легко и очень вкусно 😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Алкализованного какао- порошка 2 ч. л.
- Разрыхлителя 3/4 ч. л.
- Пищевой соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйца 4
- Сахара 170 г
- Греческого йогурта без добавок 50 г
- Растопленного сливочного масла комнатной температуры 50 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Красного пищевого красителя 1 ч. л.
- Холодного молока для пропитки 100 г
- Для крема:
- Творожного сыра 400 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливок 33-35% 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Яйца с сахаром взбиваем до пышности (ручным миксером минут 10-15).
2
В миске смешиваем венчиком просеянные муку, какао, соль, соду, разрыхлитель. Добавляем смесь к взбитой яичной массе. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Добавляем йогурт. Перемешиваем.
3
В последнюю очередь добавляем смесь из масла и уксуса. Перемешиваем. В конце вмешиваем краситель.
4
Выливаем однородное тесто на застеленный силиконизированным пергаментом противень. Разравниваем, отправляем в духовку на 13-15 минут.
5
Пока бисквит ещё горячий, аккуратно переворачиваем его на чистое полотенце, снимаем пергамент, выравниваем края, заворачиваем в полотенце и убираем в пакет на несколько часов.
6
Для крема взбиваем сливки, сахарную пудру и сыр миксером в течение минуты. Однородный крем промешиваем лопаткой.
7
Для сборки- разворачиваем бисквит, выкладываем 1/2 крема, разравниваем, сворачиваем. Украшаем оставшимся кремом, оставляем для пропитки на несколько часов.



4.881476
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)