ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулет «Красный бархат»❤️

Рулет «Красный бархат»❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Рулет с красными коржами и белоснежным кремом. Красиво, легко и очень вкусно 😊

Ингредиенты

  • муки 130 гр.
  • алкализованного какао- порошка 2 ч.л.
  • разрыхлителя 3/4 ч.л.
  • пищевой соды 1/2 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • яйца 4
  • сахара 170 гр.
  • греческого йогурта без добавок 50 гр.
  • растопленного сливочного масла комнатной температуры 50 гр.
  • уксуса 1 ч. л.
  • красного пищевого красителя 1 ч.л.
  • холодного молока для пропитки 100 гр.
  • Для крема:
  • творожного сыра 400 гр.
  • сахарной пудры 150 гр.
  • сливок 33-35% 200 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Яйца с сахаром взбиваем до пышности (ручным миксером минут 10-15).
2
В миске смешиваем венчиком просеянные муку, какао, соль, соду, разрыхлитель. Добавляем смесь к взбитой яичной массе. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Добавляем йогурт. Перемешиваем.
3
В последнюю очередь добавляем смесь из масла и уксуса. Перемешиваем. В конце вмешиваем краситель.
4
Выливаем однородное тесто на застеленный силиконизированным пергаментом противень. Разравниваем, отправляем в духовку на 13-15 минут.
5
Пока бисквит ещё горячий, аккуратно переворачиваем его на чистое полотенце, снимаем пергамент, выравниваем края, заворачиваем в полотенце и убираем в пакет на несколько часов.
6
Для крема взбиваем сливки, сахарную пудру и сыр миксером в течение минуты. Однородный крем промешиваем лопаткой.
7
Для сборки- разворачиваем бисквит, выкладываем 1/2 крема, разравниваем, сворачиваем. Украшаем оставшимся кремом, оставляем для пропитки на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень красиво 👍. Наташа, а как Вы его сделали в форме сердца?
14 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо , Ирина🙏🙏🙏❤️… я просто «подрезала уже готовый стабилизированный рулет, и первый виток при сворачивании рулета без крема 😊
14 февраля 2022 г.
Ответить
Как красиво!❤️👍😋💐
14 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо большое, Людмила 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
14 февраля 2022 г.
Ответить
@nat__kob ❤️👍💐
14 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!