avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет «Красный бархат»❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет «Красный бархат»❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Рулет с красными коржами и белоснежным кремом. Красиво, легко и очень вкусно 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 130 г
  • Алкализованного какао- порошка 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 3/4 ч. л.
  • Пищевой соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яйца 4
  • Сахара 170 г
  • Греческого йогурта без добавок 50 г
  • Растопленного сливочного масла комнатной температуры 50 г
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Красного пищевого красителя 1 ч. л.
  • Холодного молока для пропитки 100 г
  • Для крема:
  • Творожного сыра 400 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сливок 33-35% 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Яйца с сахаром взбиваем до пышности (ручным миксером минут 10-15).
2
В миске смешиваем венчиком просеянные муку, какао, соль, соду, разрыхлитель. Добавляем смесь к взбитой яичной массе. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Добавляем йогурт. Перемешиваем.
3
В последнюю очередь добавляем смесь из масла и уксуса. Перемешиваем. В конце вмешиваем краситель.
4
Выливаем однородное тесто на застеленный силиконизированным пергаментом противень. Разравниваем, отправляем в духовку на 13-15 минут.
5
Пока бисквит ещё горячий, аккуратно переворачиваем его на чистое полотенце, снимаем пергамент, выравниваем края, заворачиваем в полотенце и убираем в пакет на несколько часов.
6
Для крема взбиваем сливки, сахарную пудру и сыр миксером в течение минуты. Однородный крем промешиваем лопаткой.
7
Для сборки- разворачиваем бисквит, выкладываем 1/2 крема, разравниваем, сворачиваем. Украшаем оставшимся кремом, оставляем для пропитки на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7