Рождественский десерт из двух ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#подарок #длядетей #ещёнельзя #академия #сладкое
Очень вкусный, полезный, простой в...
15 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- ст.л амаранта (крупа) 7
- шоколада 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Шоколад варим, если готовый или покупной, то плавим на водяной бане.
2
Амарант по 1 ст.л кладём на раскаленную антипригарную сковороду, накрываем крышкой и интенсивно трясём сковороду, чтобы амарант не сгорел. Он лопается и надувается как попкорн)
3
Я на этом этапе совершила ошибку, положила весь амарант. Так, лучше не делать. Смешиваем амарант и растопленный шоколад. Развиваем массу по формочкам.
4
Даём остыть и убираем в морозилку на 15 минут. Достаём, вынимаем из формочек. Можно кушать. Храним десерт в холодильнике. Не смотря на то, что у меня не все крупинки надулись, получилось очень вкусно. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5