
Пирожные “Муравейник”
Рецепт с фото пошаговый
Пирожное Муравейник" — очень простой и популярный десерт.
Готовиться такой десерт из...
Ингредиенты
- Печенье - 500 гр.
- Варёная сгущенка - 1 банка.
- Арахис - 150 - 200 гр.
- Шоколад (темный или молочный) - 1 плитка.
- Мак - 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
💫Печенье измельчить в крошку руками.
2
💫В миске соединить измельчённое печенье, арахис и варёную сгущёнку (если сгущенка очень плотная, то добавить немного размягченного сливочного масла).
💫Перемешать.
3
💫Сформировать наши пирожные с помощью рюмки в виде горки.
4
💫Шоколад растопить.
💫Украсить растопленным шоколадом и маком.
💫Убрать в холодильник на 1 час.
5
Наши ПИРОЖНЫЕ “МУРАВЕЙНИК” готовы!
Приятного аппетита!!!



4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями