Пирожные “Муравейник”
Пирожное Муравейник" — очень простой и популярный десерт.
Готовиться такой десерт из пече...
Ингредиенты
Печенье - 500 гр.
Варёная сгущенка - 1 банка.
Арахис - 150 - 200 гр.
Шоколад (темный или молочный) - 1 плитка.
Мак - 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
💫Печенье измельчить в крошку руками.
2
💫В миске соединить измельчённое печенье, арахис и варёную сгущёнку (если сгущенка очень плотная, то добавить немного размягченного сливочного масла).
💫Перемешать.
3
💫Сформировать наши пирожные с помощью рюмки в виде горки.
4
💫Шоколад растопить.
💫Украсить растопленным шоколадом и маком.
💫Убрать в холодильник на 1 час.
5
Наши ПИРОЖНЫЕ “МУРАВЕЙНИК” готовы!
Приятного аппетита!!!
21 мая 2023 г.
4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0