
Хрустящее безе, орехи и шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Белок куриный 2 шт
- Сахарная пудра 110 г
- Шоколад чёрный 50 г
- Арахис 🥜 120 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с ванильным сахаром, до пышной белой массы, добавляем нарезанный шоколад, орехи. Выпекаем 5 минут в разогретой духовке, до 180 градусах. Затем оставим безе в духовке на 2 часа. Дверцу духовки, за это время, не открываем.



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями